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Vertrauen ist gut

Kontrolle ist besser!


Innerhalb des Qualitätssicherungs-/Eigenkontrollsystems werden kontinuierlich Kontrollen an den Stellen durchgeführt, die für die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung sind.
Dies beinhaltet z.B.

  • Kontrolle eines einzelnen Lieferanten vor Annahme der Ware auf Einhaltung der Temperaturen, Sauberkeit, Qualität und Frische der Ware.
  • Kontinuierliche Temperaturmessungen in allen Kühleinrichtungen
  • Ständige mikrobiologische Untersuchungen der Arbeitsflächen zum Nachweis der Wirksamkeit der Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen
  • Kontinuierliche mikrobiologische Untersuchung von leicht verderblichen Lebensmitteln im amtlich anerkannten Lebensmittellabor
  • Freiwillige Hygieneüberprüfungen der Produktion sowie der Filialbetriebe
  • Jährliche Personal-/Hygieneschulungen sowie Gesundheitsbelehrungen

Die externen Kontrollen und mikrobiologischen Untersuchungen werden von der Firma HS Lebensmittel-Hygiene GmbH in Emsdetten in Allianz mit dem amtlichen Lebensmittellabor Dr. Weßling in Altenberge durchgeführt.

Die externen Kontrollen und mikrobiologischen Untersuchungen werden von einem unabhängigen Hygiene-Institut durchgeführt und im amtlich anerkannten Lebensmittellabor begutachtet.

 
Öffnungszeiten
Fachgeschäft:
Montag - Freitag 07:30 Uhr - 18:30 Uhr
Samstags 07:00 Uhr - 13:00 Uhr
Schlemmergrill:
Montag - Freitag 11:00 Uhr - 18:30 Uhr
Samstags 11:00 Uhr - 14:00 Uhr